注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`股易紅箴言`

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴迷股市十四载,日以继夜,苦苦思索,深知“炒股容易,成功太难!”古借大众博客之平台,将偶尔心得之体会,与同志者共分享~~~~~~~

网易考拉推荐

马上空仓!!!  

2007-08-01 16:41:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有位博友看了我昨天题为《9调准备金率,空方借机将杀低多少点?》的文章,感觉不太舒服,叫我回家“休息”。意思是让我不可以看空大盘,因为昨天下午的盘势并没有像我意料的那样急转直下。我觉得完全可以理解。因为人固有的情绪就是比较容易受正面的东西所激动,而不愿意去接受相反的意见。大家手里拿着股票,你硬说大盘会跌,当然有人不爽!

   不过,今天的盘面总算给我了点面子。应该说我的担心并非没有道理。其实,昨天消息没有公布之前,我对大盘的走势还是比较乐观的。只不过,在调高准备金率的消息出来之后,我认认真真重新分析了当天的盘口和近期的走势,感觉事有蹊跷。所以担心博友们掉进主力设下的多头陷阱,因而紧急发出了“当船开始下沉时,不要祷告,赶快脱身而去!”的呼吁,供博友们参考。

   我想,今天的长黑已经告诉我们:主力狰狞的嘴脸暴露无遗。依我的经验来看,这根高位长黑的杀伤力绝对不可小视。如果你是一位策略交易者的话,在第一根高位大阴线出现的时候,最好的策略无疑就是:马上空仓!!!(股易红)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017