注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`股易紅箴言`

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴迷股市十四载,日以继夜,苦苦思索,深知“炒股容易,成功太难!”古借大众博客之平台,将偶尔心得之体会,与同志者共分享~~~~~~~

网易考拉推荐

命中率100%的机会在哪里?  

2007-08-27 15:42:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “弃股打沽”策略再传捷报,四档沽权今天全线飘红,580989南航JTP1上涨7.91%、038003华菱JTP1上涨4.68%、038004五粮YGP1上涨5.10%、038006中集ZYP1上涨4.05%。两市仅有的四档沽权短线投机价值凸显,买任何一档都对,命中率达100%。

    与沽权相比,十档认购权证涨六只跌四只,喜忧参半,命中率60%。而两市大盘虽然双双以红盘报收,但下跌股都超过了上涨股,命中率不足50%。从这个角度看,“弃股打沽”策略显得非常实用。

    认沽权证当下被投机资金相中,其实不无道理。相对与认购权证来讲,按交易规则计算,四档沽权目前的波动率在37%~97%之间,而十档购权的波动率在12%~29%之间,沽权的炒作空间显然要大大高于购权。

    另外,沪综指突破5000点、深成指突破18000点之后,市场的恐高情节可以说挥之不去,这也迫使部分短线资金转战沽权。两市仅有的四档沽权,就成了“稀有品种”了,就那么一点筹码,买的人多了,沽沽的良好表现,自然不在话下。(股易红)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017